¿Navidad sin champange?

Hoy os proponemos el cóctel de Champange-tutti frutti, que sirve tanto de entrante con unos canapés, como de postre para la sobremesa.

Ingredientes (para 6 personas):

● 1 litro de Cava o Champagne
● Helado de Tutti Frutti
● El zumo de 4 limones
● La ralladura de piel de limón y naranja
● Una pizca de sal

En un recipiente mezcla el litro de cava o champagne, el zumo de los limones y la sal. Dejamos todo enfriar hasta antes de servir. Al momento de consumir, repartir la mezcla en copas, añadir el helado de tutti frutti y añadirle las ralladuras de limón y naranja. También se le puede decorar con unas hojas de menta. 


Algo sencillo, pero muy rico y festivo.


Más info: https://www.facebook.com/Fagor/photos/a.245423495471223.78019.214517595228480/1514065571940336/?type...

Publicado: 23 de Diciembre de 2016